Бесплатная 9G Сотовая связь

Япония и Китай планируют начать сотрудничество в области сотовой связи следующего поколения

Сегодня в Японии более чем широко используется мобильная связь третьего поколения (3G). Которая не только позволяет использовать видеотелефонию, быстро передавать файлы среднего и большего объема (изображения, музыку и видео), но и осуществлять быстрый и скоростной доступ в интернет вместо стационарного проводного подключения.

Несмотря на то, что индустрия обеих стран находиться на примерно одном и том же высоко развитом уровне, в Китае до сих пор доминирует связь второго поколения. Другими словами, GSM, как и в Украине. Японское правительство намерено дать толчок к совместной работе крупнейших компаний обеих стран, основываясь на трех основных целях.

Во-первых, оттеснить таких гигантов, как Nokia и Samsung Electronics и усилить позиции японских операторов на китайском рынке.

Во-вторых, развить и взять под частичный контроль 3G-покрытие. И, в-третьих, завершить разработку 3. 9G, которое японская компании Nikkei планирует начать внедрять уже в следующем году.

 

По мнению экспертов, такая кооперация поможет японским компаниям занять более выгодное место в забитом до отказа мобильном секторе Китая

.

Появилась занимательная информация о том, что в России появился сотовый оператор, который бесплатно предоставляет связь и интернет. Но как все у нас знают, бесплатный сыр бывает только в мышеловке и, когда людям предложили попробовать воспользоваться оператором бесплатно на 6 месяцев «Danycom» работающий на основе инфраструктуры Теле 2, люди восприняли в штыки и не поверили. Создателем является Краснодарская компания ООО «Дэни Колл», организация внесена в официальный реестр и действительно существует.

 

В бесплатный тариф входит 10 Гигабайт интернета трафика, WhatsApp и Viber бесплатные, 500 минут на исходящие звонки по РФ и безлимитные минуты внутри сети «Danycom», 500 смс для операторов по РФ. Никто не сможет россиян обеспечивать связью бесплатно, поэтому стоит 0 рублей в рамках теста, далее он будет стоить 199 рублей, но по сравнению с операторами, которые предоставляют такие услуги, этот однозначно заслуживает внимания.

 

Но также и есть перебои с сигналом во время разговоров и с перебоями интернета. Также такой оператор может подойти для семьи, в которой уже есть пользователи данного оператора.
В любом случае такой оператор подойдет очень многим людям своими услугами, которые являются не самыми плохими.